みんながかけぬけた! みんなが主役だった運動会!

2024年5月26日 15時00分

本日、「かけぬけろ みんなが主役 つかむぞ勝利」のスローガンの下、令和6年度大洲小学校運動会を開催しました。

勝利を目指した赤白の勝負は見ごたえがありましたし、とにかく、子どもたちは本当にいきいきとがんばりました。そのすばらしい姿を、保護者の皆様、地域の皆様にご覧いただけたこと、本当にうれしく思っています。子どもたちが躍動するすばらしい運動会になりました。ご観覧いただき誠にありがとうございました。

r6IMG_9047

r6IMG_3381

r6IMG_3821

終了後の片付けも、たくさんの方にお手伝いいただき、あっという間に終えることができました。毎年ながら本当に感謝しています。この場をお借りしてお礼申し上げます。

膨大な枚数の写真の整理に時間を要します。本日は、まずもってお礼を伝えたいと思い、簡単な記事を書いていますが、来週、運動会の様子を画像付きでしっかりお伝えしたいと思います。

本日は、誠にありがとうございました。

小学生のみなさん、本当によくがんばりました!! 明日はリフレッシュして、火曜日からまた元気に登校して来てください。